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Maminha viciante, vira cardápio fixo! Mas uma carne gostosa, versátil e fácil de fazer em meia hora, não era para menos, né?
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Corte duas a três cebolas em rodelas finas. Coloque 2/3 delas no fundo da panela de pressão, por cima coloque a peça de maminha inteira (de, mais ou menos, 1kg), por cima dela acrescente 1 colher de páprica defumada (ou qualquer outro tempero que você goste), pimenta moída na hora, ervas frescas ou desidratadas da sua preferência, sal (eu uso aproximadamente 1 colher de sopa por kg de carne) e o resto da cebola. Acrescente água quente até a metade (mais ou menos) da carne. Tampe a panela de pressão e deixe 30 minutos, em fogo médio, após pegar pressão.

Desligue, espere a pressão sumir. A carne deverá estar bem macia, o garfo deve entrar fácil. Se não estiver assim, deixe um pouco mais (uns 10 minutos). Caso o caldo que fique na panela esteja muito liquido, retire a carne e deixe reduzir um pouco. A cebola vira quase um “creme". Fica delicioso…experimenta com purê de abóbora!!!! Hmmmmm…..

Outra dica é…se sobrar do “molho”, congele! Isso é um caldinho de carne que você pode usar em outras preparações! 
Faz e me conta! .