Você está aqui: início > receitas > Creminho de chuchu

banner

Uma receita simples, que nasceu do "vazio da minha geladeira" e virou sucesso por aí!
Você vai precisar de: 1/2 cebola; 1 dente de alho; 3 chuchus;

Como fazer: Pique grosseiramente 1/2 cebola e 1 dente de alho. Refogue no azeite.

Ah! Você pode assistir ao vídeo desta receita no canal! Clique aqui e vem ver!


Junte 3 chuchus dscascados e picados (eu descarto a parte clarinha que fica dentro). Cubra com água fervente ou caldo de carne (ou frango ou legumes).

Cubra com água e deixe cozinhando em fogo médio até a água quase secar (isso é importante, pois o chuchu já contém muita água e queremos que ele fique cremoso, não aguado!).

Quando estiver se desfazendo e quase sem água, passe o mixer (se não tiver, use liquidificador). Adicione duas colheres de sopa de manteiga (creme de leite, leite de coco, nata, tudo serve!).

Misture bem e tempere (eu coloco sal, pimenta, noz moscada e páprica doce).

Sirva com muito amor e aproveite!