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Palmito fresco com filé ao molho de gorgonzola e damascos! Fica facilmente pronto em 20 minutos (Sou fã de preparações assim) e faria bonito em qualquer jantar! 


Em água fervente coloque o palmito fresco cortado em tiras e deixe cozinhar por 7 minutos. Escorra e reserve. 

Coloque uma frigideira com azeite para aquecer enquanto tempera com sal (pouco) e pimenta os medalhões de filé mignon.

Deixe dourar aproximadamente  por 2 minutos a 2 minutos e meio de cada lado. Reserve.

Abaixe o fogo e na mesma frigideira coloque 1 dente de alho amassadinho, um pouco de páprica doce e defumada (1/2 colher de café) e adicione creme de leite fresco. Quando começar a ferver coloque pedacinhos de queijo gorgonzola e misture até derreter. Devolva os medalhões para a frigideira e deixe levantar fervura. Desligue e adicione noz moscada (de preferência moída na hora) e mais uns pedacinhos de queijo.

Misture o palmito com esse molho de queijo. Coloque no prato e sirva com damascos picadinhos!