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Encontrei, num blog, a receita da Cheesecake Factory e modifiquei para que ficasse lowcarb. O sabor ficou incrível! Igual aos que comemos lá fora!

Casquinha:

Usei a minha receita de cookie, mas você pode inventar a sua. Acrescentei nozes trituradas para dar uma textura diferente (opcional). Num bowl coloque 1 xícara de farinha de amêndoas (eu dou uma torradinha antes), 1/2 xícara de xylitol (ou eritritol), 1 clara de ovo, 1 colher de café de extrato de baunilha e 1 colher de sopa de nozes trituradas. Misture tudo e “forre"uma forma de 24 cm de fundo falso (ou daquelas que soltam as laterais). Leve ao forno 160 graus por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio:


A primeira coisa é deixar tudo que vai no recheio em temperatura ambiente.
Na batedeira e em baixa velocidade, bata 700g de creamcheese para ele ficar fofinho, vá adicionando aos poucos 1 xícara de xylitol (ou eritritol), sempre batendo. Adicione, um a um, cinco ovos. Coloque uma colher de sopa de extrato de baunilha e duas colheres de sobremesa de suco de limão, misture bem e, por útimo, 400ml de creme de leite fresco (aquele que fica na geladeira do supermercado) e misture tudo.

Depois que a casquinha já tiver esfriado, vire o recheio e volte ao forno (160 a 170 graus) por 1 hora e meia. Desligue, abra um pouco a porta do forno e deixe mais uma hora lá dentro. Depois desse tempo retire, deixe esfriar e leve para a geladeira de um dia para o outro. Pronto! Só desenformar e servir com geléia (se quiser), frutas frescas, chocolate derretido! 

Respeite esses macetes de tempo, por que eles fazem a diferença! Não é a base da alimentação mas é uma gostosura que vale a pena de vez em quando!.