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Carne:

-filé mignon cortado em medalhões de 2 dedos de espessura;
- sal e pimenta preferencialmente moídos na hora e azeite para grelhar.

Para os medalhões passe azeite e sal. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado e reserve.

Molho de mostarda:

- cebola picadinha;
- alho poró em fatias finas;
- duas colheres de molho de soja (de fermentação natural, sem açúcar e nem gluten).
- uma colher de sopa bem cheia de mostarda Dijon
- uma xícara de creme de leite fresco

Na mesma forma eu coloquei cebola picadinha e deixei que ela soltasse a água e “limpasse” os resíduos que a carne havia deixado. Juntei alho poró, e misturei bem. Acrescentei duas colheres de sopa de molho shoyo de fermentação natural (sem açúcar e sem glúten) e uma colher de sopa grande de mostarda de Dijon, por fim, juntei uma xícara de creme de leite fresco. Acrescentei pimenta moída da hora, retornei com os medalhões e deixei por uns 5 minutos em fogo médio. Prontinho! Só provar e acertar o sal!.

CENOURA

A cenoura fiz de um jeito simples e que serve para muitos outros: chuchu, abobrinha, beterraba! Basta criar!
Descasque a cenoura e, com ajuda do descascador de legumes, vá cortando lascas compridas. Coloque numa frigideira com sal, pimenta e azeite. Vá mexendo para que ela cozinhe e toste por igual! Ela não precisa cozinhar até ficar mole mas, apenas, ao dente! Desligue e coloque raspas de limão! Prontinho!