Você está aqui: início > receitas > BISCOITINHO DE QUEIJO

banner

Esse biscoitinho fica uma delícia para servir com café ou, ainda, para ser picadinho em cima da salada e virar um crouton.

Coloque numa vasilha 100 gramas de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa, lembrando que coco e linhaça NÃO são oleaginosas), 30 gramas de manteiga gelada, 30 gramas de queijo parmesão ralado! Misture tudo, faça uma “farinha” molhada com as mãos. Adicione um ovo inteiro e temperos de sua escolha (alecrim, curry, tomilho) e acerte o sal! Leve para a geladeira por, no mínimo, 20 minutos.

Retire da geladeira e faça bolinhas! Achate-as, coloque numa forma com papel anti aderente (ou forma anti aderente) e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos (até começar a dourar na lateral), retire do forno, espere esfriar (ele fica mais durinho e crocante depois de frio) e aproveite!