Vamos falar de tempero?
Explosão de sabores: Pumpkin Spice!
Você já deve ter visto esse nome por aí em algumas publicaçõe e, principalmente, na época do Hallowen.
Ele, na realidade, é um mix de temperos muito usado nos EUA e na Inglaterra (onde recebe outro nome, Pudding Spice).
Fica inacreditável com as abóboras no forno, purê de abóboras, cremes, caldos, frango, bolos, cookie e é MUITO gostoso no café.
Você pode fazer a sua própria Pumpkin Spic! Essa receita é do site bettycrocker.com e eu traduzi aqui para gente!
Misture (use uma peneira, acredite, fica melhor):
-03 colheres de sopa de canela em pó
-02 colheres de chá de gengibre em pó
-01 e 1/2 colher de chá de pimenta jamaicana em pó
-01 e 1/2 colher de chá de cravo da índia em póx
-02 colheres de chá de noz moscada em pó
Pronto! A vantagem é que fazendo a sua própria mistura pode aumentar ou diminuir as especiarias que mais ou menos gosta!!!!
Não tenha medo de experimentar! Os legumes assados com esse tempero ganham outra vida!