A receita original de rosti é com batata mas, sinceramente, quase tudo que pode ser feito com batata, também pode com couve flor!
Toste bacon picadinho numa frigideira e a cebola em meia lua em outra...reserve!
Numa tigela coloque dois ovos e bata...acrescente 8 colheres de arroz de couve flor ou couve flor processada e cozida (usei as sobras, você poderia usar brócolis, repolho cortadinho).
Junte um bom punhado do queijo da sua preferência ralado, o bacon e cebola que estavam separados.
Acerte o sal e pimenta! Eu coloquei um pouquinho de noz moscada e cheiro verde!
Use uma frigideira aquecida com azeite e coloque a mistura e fogo baixo...vá soltando as laterais e vendo o "tostadinho". Solte o fundo com uma espátula, quando estiver num tom caramelo, tampe a frugideira com um prato e vire como se fosse um bolo, passe mais azeite na frigideira e "escorregue" o rosti de volta.
Deixe dourar o outro lado, solte novamente com a espátula. Desligue o fogo e tampe, deixe alguns minutos (3/2 min)
Sirva!!!! Dá facilmente para dois e pode ser, com uma salada, uma refeição além do café da manhã!
(20/01/2016)