Asinhas!!! Ou melhor...tulipas! São o meio das asinhas!
Num mixer coloque:
- 1 cebola.
- Três dentes de alho.
- Sal, pimenta moída na hora.
- 1 e 1/2 colher de Tandoori (um temperinho que vai alho, coentro, feno grego, mostarda, cominho, pimenta calabresa, canela, erva doce, casca de laranja, colorífico, páprica doce e anato) é uma mistura indiana...usada muito para frangos! Divina!
- 1 colher de sobremesa de páprica doce e 1/2 de páprica picante, de preferência, defumadas!
- 1 colherinha de curry
- azeite
- salsinha e cebolinha verde
Liga o mixer até tudo ficar com consistência de papinha de neném!
- Coloque as asinhas numa vasilha de vidro e misture esse tempero junto. Passe um filme plástico e deixe de um dia para outro. (Se não tiver esse tempo, umas duas horas já dão!).
- Coloque numa forma forrada com papel antiaderente (ou forma antiaderente) as asinhas separadinhas...leve ao forno médio pre aquecido por 30 minutos...vire cada uma e deixa mais 20/30 minutos...até dourarem!
Não tem desculpa para ninguém! Se não tiver esses temperos, substitua por outros que vc goste! Ou use o curry apenas, cebola e alho...coloque mel, crie! Com a base de cebola/alho/sal/Pimenta/azeite...vc já faz a festa!