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Acho sopa uma coisa simples de fazer mas a ordem dos fatores altera, SIM, o produto...pelo menos nesse caso.


INGREDIENTES:
-salsão (a gosto)
-abóbora moranga (uma lascona)
-vagem (umas oito)
-alho poró (um pequeno)
-cenoura (uma média)
-alho e cebola (3 dentes e uma cebola pequena!)
-sobrecoxa de frango (usei duas)
-tomate pelati ou passata de tomate (aquele que vem em garrafa e vem só tomate) (a gosto)

MODO DE FAZER

Lave as sobrecoxas de frango e deixe um pouco de molho com limão (eu acho que tira aquele cheiro estranho...). Depois de uns 10 minutos lave-as e tempere com sal e pimenta moídos na hora.

Pique todos os outros ingredientes bem pequenininho...

Coloque um pouco de azeite na panela de pressão e coloque o frango com a pele para baixo...e vá fritando por todos os lados até ficar bem dourado! Retire e reserve...na gordurinha que ficou na panela refogue o alho, cebola, salsão, alho poró e adicione os outros ingredientes picados...por fim coloque a passata de tomate e um pouco de água morna. Devolva as sobrecoxas...se tiver uma sálvia, coloque tbem...tampe a panela de pressão e deixe por 20 minutos...depois é só abrir, pescar as sobrecoxas, desfiar e montar os pratinhos ou cumbuquinhas!

Não esquece de corrigir o sal no final!

Claro que as variações existem e você deve usar o que tem e a sua critatividade!