APROVEITANDO RESTOS DE CHURRASCO
RECEITAS
Meus filhos sempre amaram strogonoff…
A maioria das pessoas usa catchup e molho inglês! Jesus amado!!!! Eu NUNCA fiz assim.
Corte filet em tiras ou cubos (500g) e doure com manteiga (algumas pessoas flambam após dourar, eu raramente faço isso…mas se quiser, fique à vontade, com rum ou conhaque funciona!). Tempere com sal e pimenta do reino moídos na hora e mais algum tempero de sua preferência, coloquei páprica doce! Acrescente 1/2 cebola picadinha e 1 dente de alho, refogue tudo. Junte 1 xícara de passata de tomate (ou tomate pelati picadinho , misture bem…pode colocar um pouco de água, quando começar a ferver adicione champinhon fatiado (300g). Por último, acrescente creme de leite (eu uso o fresco, aquele que fica na parte dos frios do supermercado) ou o de lata sem o soro. Deixe começar a ferver. Desligue, corrija o tempero e pronto!
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Quer uma dica para quando usar a carne de frango??? Faça com a sobrecoxa…fica mais gostoso!